Сегодня: 17.11.2019 г.
Доллар США 63,8881
Евро 70,4111

Инфраструктура

Личный кабинет

ОГИБДД Джанкоя проводит операцию «Ребенок пассажир»

Ребенок пассажирС 4 по 9 декабря на территории города Джанкоя и Джанкойского района ОГИБДД проводит профилактические мероприятия «Ребенок пассажир», в рамках которых сотрудники ОГИБДД будут следить за соблюдением водителями правил безопасности при перевозке детей.
Цель мероприятий — профилактика детского дорожно – транспортного травматизма.

«Засветись! Стань заметней на дороге!»

Засветись Стань заметней на дорогеВ рамках мероприятий по снижению детского дорожно-транспортного травматизма сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский» посетили учащихся второй смены начальных классов школы – гимназии №6 города Джанкоя.
Ребятам, которые возвращаются домой после учебы в темное время суток, сотрудники полиции раздали и наклеили на рюкзаки световозвращающие элементы. Также с ребятами была проведена беседа-инструктаж, в ходе которой инспекторы напомнили ученикам о том, как правильно и безопасно переходить проезжую часть.

Джанкойские дороги лидируют в рейтинге самых убитых дорог Крыма

Джанкойские дорогиТОП-10 убитых дорог в Крыму определили общественники по итогам народного голосования на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».
«ТОП-10 убитых дорог выбирались из 788 нанесенных на карту проекта участков в Крыму, на основании 13012 собранных голосов. Итоги голосования носят динамичный характер – за прошедшие полгода в ТОПе успели побывать более 50 дорог, результаты подводились по состоянию на начало сентября. Изначально в ТОПе находились только дороги в Симферополе, затем к голосованию начали активно подключаться жители других городов», — отмечают активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в РК.
В итоге, наиболее нуждающимися в ремонте, по мнению участников проекта, признаны три симферопольские дороги и семь джанкойских.

Операция «ВСТРЕЧНАЯ ПОЛОСА»

ВСТРЕЧНАЯ ПОЛОСАСогласно статистики, наибольшее количество дорожных аварий происходит по причине несоблюдения водителями транспортных средств Правил дорожного движения, в том числе связанных с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения.
Выезд на встречную полосу при совершении обгона – опасный и рискованный маневр, связанный со значительным повышением скорости, что приводит к самым тяжким последствиям. Подобное нарушение Правил является одной из основных причин дорожно-транспортных происшествий, в которых продолжают гибнуть и получать тяжкие травмы люди.

ОГИБДД Джанкоя проводит операцию «Автобус»

Автобусы Джанкоя в ДТПС начала текущего года на территории Республики Крым произошло 38 дорожно-транспортных происшествий с участием автобусов, в которых 1 человек погиб и 98 травмировано.
С целью предупреждения дорожно-транспортных происшествий на пассажирском транспорте на территории города Джанкоя и Джанкойского района с 1 по 30 июля проводятся профилактические мероприятия «Автобус».

Поезд в Джанкой сократили до одного вагона

Поезд в ДжанкойВ Крыму поезд от Джанкоя до Керчи сократили да одного вагона. Об этом пишет «Кафа», - передает Керчь.ФМ.
Об этом в соцсети рассказала пассажирка:
«Я, конечно, всё понимаю, второе января, все хотят отдохнуть. Но не до такой же степени, чтоб на кучу народу пустить один вагон!!! Мест не хватило, некоторые ехали стоя!!!», - пишет она.
Напомним, что с 1 января Крымская железная дорога повысила проезд в поездах.